写真で伝わるかな?ほのかなピンク色
着色料ではなく紅大豆の浸け汁由来です
豆乳はパッと見イチゴミルク!?飲むとちゃあんと豆の味がするのでホッとする(笑)
以前の試作は通常の白大豆使用でしてこちらもきれいなんだな、ブログ読者さんからも好反応を頂きました紅白セットで売るのもひそかに検討しています
今のところはピンクのみ並んでます(^_^)
春ですね~♪ようやく暖かくなって(てか、20度は高いな…)、桜の季節はもうすぐそこだね。私は桜の季節が1年の中で一番好きです☆あしもふの仕事は素敵だと思う。季節の移ろいを敏感に感じながら、そかもそれをお豆腐作りで表現するなんて^^仕事ばかりの毎日だと、しかもとりわけデスクワークばかりだと、季節の移ろいにも鈍感になってしまう…。桜が咲いたら見に行こうね♪
春ですね~♪
返信削除ようやく暖かくなって(てか、20度は高いな…)、桜の季節はもうすぐそこだね。私は桜の季節が1年の中で一番好きです☆
あしもふの仕事は素敵だと思う。
季節の移ろいを敏感に感じながら、そかもそれをお豆腐作りで表現するなんて^^
仕事ばかりの毎日だと、しかもとりわけデスクワークばかりだと、季節の移ろいにも鈍感になってしまう…。
桜が咲いたら見に行こうね♪
春ですね~♪
返信削除ようやく暖かくなって(てか、20度は高いな…)、桜の季節はもうすぐそこだね。私は桜の季節が1年の中で一番好きです☆
あしもふの仕事は素敵だと思う。
季節の移ろいを敏感に感じながら、そかもそれをお豆腐作りで表現するなんて^^
仕事ばかりの毎日だと、しかもとりわけデスクワークばかりだと、季節の移ろいにも鈍感になってしまう…。
桜が咲いたら見に行こうね♪