2009年3月2日月曜日

ねぎがんも

こちらは旬の、ねぎがんも

高温の揚げ鍋に移しまもなくすると、ねぎの香りが油煙にまじって漂いはじめる。
これがたまらなく美味しい香りなのです。

匂いをwebにアップできる技術がこの世の中にあれば、、、みんなパソコン眺めてお腹空かすだろうなぁ






こちら出来たてならもちろんそのままで、冷めてしまったらこんがり焼いて醤油かけてたべると最高です。
今日は一個余分に作ってあしもふが夕食でいただきました。
うまい!!

3 件のコメント:

  1. めっちゃおいしそうやん!!!
    これはお店で買える??

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  2. 数は少ないけど随時販売中♪ あったらラッキーやね
    今日は完売したよ(^o^)

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  3. 今ねぎがんもあるよーーーーってメールして☆
    そしたら走って買いに行きます!!!

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