NHKテレビテキスト きょうの料理 ビギナーズ 9月号は
豆腐特集です。
縁あって美濃屋はこの誌面の取材に協力させていただきました。
もめんとうふができるまでの工程と、豆腐を使ったおすすめレシピを公開しています。
別の企画面では美濃屋のおいなりさんのレシピもでています。
女将のレシピは簡単で美味しいので、ビギナーズさんもそうでない方も、手にとって見て、気になったら作ってみてもらえると嬉しいです(^^)
このテキストにでている他のレシピも今ちょこちょこ作ってます、どれもおいしい〜 あらためて豆腐、 再発見、感謝です!
買いましたよ!
返信削除参考になりました。
豆腐は毎日食べていますよ。
のびたさん ビギナーズ買っていただき有難うございます。
返信削除私は厚揚げをトマトジュースで煮るレシピが気に入り、しょっちゅう
つくってます。。。ふと気付くと、鍋のおいしい季節ですね。
贈っていただいた七味の出番です。