2012年9月7日金曜日

ビギナーズ

NHKテレビテキスト きょうの料理 ビギナーズ 9月号は
豆腐特集です。

縁あって美濃屋はこの誌面の取材に協力させていただきました。

もめんとうふができるまでの工程と、豆腐を使ったおすすめレシピを公開しています。

別の企画面では美濃屋のおいなりさんのレシピもでています。

女将のレシピは簡単で美味しいので、ビギナーズさんもそうでない方も、手にとって見て、気になったら作ってみてもらえると嬉しいです(^^)

このテキストにでている他のレシピも今ちょこちょこ作ってます、どれもおいしい〜 あらためて豆腐、 再発見、感謝です!

2 件のコメント:

  1. 買いましたよ!
    参考になりました。
    豆腐は毎日食べていますよ。

    返信削除
  2. のびたさん ビギナーズ買っていただき有難うございます。
    私は厚揚げをトマトジュースで煮るレシピが気に入り、しょっちゅう
    つくってます。。。ふと気付くと、鍋のおいしい季節ですね。
    贈っていただいた七味の出番です。

    返信削除